Dennis Dodt bescherte den Stader Leichtathleten einen historischen Erfolg und erfüllte sich selbst einen Traum:

Sensationell holte Dennis bei den Deutschen Meisterschaften am 12./13.8. in Mönchengladbach 2 x den Titel.

Samstag gewann er in der Altersklasse M50 über die 1500 Meter im Fotofinish. In 4:33,30 Minuten überquerte Dennis die Ziellinie, Sein schärfster Konkurrent kam nach 4:33,43 ins Ziel.

Am Sonntag holte Dennis dann auch noch Gold über die 800 Meter. Ebenfalls wieder ein knappes Rennen  Dennis lief 2:09,88 Minuten, der Zweitplatzierte erreichte unmittelbar dahinter in 2:10,13 Minuten das Ziel

Wir gratulieren Dennis zu diesem tollen Erfolg!